blog posts

四、(2)Terminate Multiple Accounts(终止多个账户)

这个功能让你可以同时从服务器删除多个账户。当经销商欠费或转换供应商的时候,这个功能就会派上用场。需要注意的是,这会永久删除账户。要想轻松恢复,除非你将这些账户做了备份。

 

Steps(步骤)

1. 在你WebHost Manager界面的主页面上点击Multi-Account Functions进入多账户功能菜单。

2. 点击Terminate Multiple Accounts。

3. 将你准备终止的域名左边的复选框勾上。

4. 在终止账户后,如果你还想保留该账户的DNS区域,可以将域名右边的复选框勾上。(如果你还没有终止账户,不需要勾选这个复选框)

5. 将显示的句子复制到Destroy Selected Accounts上方的空白栏中。

6. 点击Destroy Selected Accounts(摧毁所选的账户)。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注